ВСЯ ПРАВДА О ВИСМУТЕ! 18 мая 2011 13:13
Литвинова Жанна В.
Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 1
Откуда: г. Киев
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: ВСЯ ПРАВДА О ВИСМУТЕ! Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Хочу рассказать то, о чем молчит официальная медицина.
Я врач, онколог со стажем.
Полгода назад, я потеряла свое рабочее место из-за этой информации.
Сейчас у меня частная практика и молчать я не собираюсь.
Вся правда о лечении Окисью Висмута умалчивается умышленно.
После 2 лет работы и целого ряда исследований, профессор, доктор медицинских наук Чеботарев В. М. и профессор Лунских Н. Д. не только теоретически, но и практически, доказали высокую эффективность, Висмута (Bi2O3) при лечении опухолевых заболеваний различного типа
Еще 1969 году, в г. Ленске, был создан институт закрытого типа, по изучению влияния солей висмута на онко больных людей.
. Причем примечательно и то, что окись Висмута действует как в отношении доброкачественных, так и злокачественных новообразований одинаково эффективно. Как в первом, так и во втором случае, патологически видоизмененные клетки избирательно блокируются, через некоторое время это приводит к их гибели. Еще через год, институт прикрыли, состав врачей был полностью расформирован, насколько я знаю, со всех была взята подписка о не разглашении подобной информации. Потом Союз распался, через некоторое время, профессор Лунских Н. Д. перебрался в Израиль, так же известно, что именно там, сейчас проводятся похожие исследования. Различные препараты на основе солей висмута, производят и в нашей стране, но только на севере России, выпускается последнее время окись Висмута, как рекомендованное противоопухолевое средство.
Подобная информация, умалчивается и сейчас и даже больше еще, чем раньше.
Сейчас, много клиник и онкологических центров, закуплено за рубежом много очень дорогостоящего оборудования, это громадные деньги.
Плюс очень большая конкуренция, между самими врачами и это давление.
То есть, порекомендовав какой-нибудь альтернативный препарат, можно заработать кучу административных неприятностей. Медицинские регуляционные правила безопасности исключают такие предложения. Советы врача контролируются всей медицинской индустрией, зарабатывающей баснословные суммы на дорогих онкологических препаратах и процедурах.
Я знала это, но порекомендовала своей хорошей знакомой это средство и еще нескольким людям, но этого хватило, слухи распространяются очень быстро и меня просто уволили. Вот так.
Жанна Викторовна Литвинова.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Окись Висмута-(Bi2O3)
Регистрационный номер: № 0078112
Торговое название: Окись Висмута
ФОРМА ВЫПУСКА
10% -20% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) прозрачный, слегка с желтоватым оттенком во флаконах по 200 и 250 мл.
Фармакотерапевтическая группа: противоопухолевое средство.
Показания к применению: как основное, или в комбинации с другими препаратами при, онкологических заболеваниях, а так же, при доброкачественных опухолях и новообразованиях. Для улучшения эффекта при лучевой терапии.
Принцип действия:
Окись висмута Bi2О3 действие солей в отношении онкологии.
1 отлавливаютт поступающие извне медленные нейтроны, не давая им непосредственно вызывать генетические сбои в наследственном аппарате клеток;
2 «отвлекают на себя» нейтроны от присутствующих в клетках ионов натрия, калия, кальция и магния, предотвращая таким образом вторичную радиацию;
3 взаимодействуют с белками-онкогенами, образуя с ними комплекс, уже не способный активизировать гены, управляющие делением клеток.
4 лишают раковые клетки источника энергопитания. Прекращая деление, и вызывая их смерть — дезинтеграцию.
А если лечение начато, когда метастазы уже есть — окись висмута, действует на них точно так же, как на первичную опухоль.
Способ применения: 1 внутримышечное, или подкожное введение, непосредственно в локализацию опухоли. 2 в отдельных случаях внутривенно. 3 допускается пероральный прием препарата, доза корректируется лечащим врачом.
Фармакокинетика
Всасывание О.висмута быстрое, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 2 часов после приема внутрь перорально и через 1 час после внутримышечных инъекций. Период полувыведения из плазмы крови составляет 40—50 часов. Менее 10% дозы выделяется с мочой в неизмененном виде в течение 72 часов после приема препарата. Метаболизм осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией. Метаболиты выводятся преимущественно с мочой.
Противопоказания : Беременность и период кормления грудью.
Побочное действие:
Со стороны сосудистой системы: часто – кратковременные“приливы” жара.
Со стороны системы пищеварения: – тошнота, диарея; редко.
Со стороны нервной системы: – сонливость.
Передозировка : тошнота, рвота, жар, понижение артериального давления.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие формы взаимодействия: Не рекомендуется употреблять с препаратами, оказывающими успокоительное воздействие на нервную систему. С остальными препаратами, практически не вступает в реакцию.
Условия хранения. При температуре не выше 30°С в сухом и недоступном для детей месте.
olci.blog.ru/119562723.html?attempt=1